阜宁县四套班子领导春节慰问送祝福

发布日期:2023-01-21 14:43 来源:阜宁发布 浏览次数: [字体: ]

1月20日,县委书记张利华, 县委副书记、县长许根林分别带队走访慰问节日期间坚守岗位一线的工作人员,向他们送上新春的祝福和党委政府的关心温暖。

△县委书记张利华到供电公司开展春节走访慰问活动

张利华一行先后来到供电公司、县信访局、县互联网舆情应急中心、阿特斯、县融媒体中心慰问一线工作人员。每到一处,张利华都向大家致以新春的祝福和亲切的慰问,充分肯定广大干群为阜宁经济社会发展作出的贡献,希望大家继续发扬敬业奉献的优良传统,在聚力谱写中国式现代化阜宁新篇章中彰显新作为、贡献新力量。

△张利华到阿特斯开展春节走访慰问活动

在供电公司,张利华说,过去的一年,供电公司齐心协力战胜了各种困难和挑战,保障了全县经济社会发展用电需求,一如既往地交出了一份让全县人民满意的成绩单。张利华希望供电公司继续扛起责任与担当,发扬优良作风,提升服务效能,坚守岗位,做好值班和应急预案,为全县人民群众过上一个欢乐祥和的春节提供安全可靠的电力保障。

在县融媒体中心,张利华对县融媒体中心过去一年的工作表示充分肯定。他说,2022年,县融媒体中心坚持围绕中心、服务大局,为党发声、为民代言,有力地宣传了党的方针政策和县委县政府的决策部署,为全县经济社会发展营造了良好的氛围。希望在新的一年里,县融媒体中心再接再厉,继续唱响主旋律、传播正能量,讲好阜宁故事,礼赞阜宁大地,礼赞为阜宁奋斗坚守的每个人,为奋力描绘“阜明水秀、物阜民宁”现代化崭新画卷作出更大贡献。

△县委副书记、县长许根林到县应急管理局开展春节走访慰问活动

许根林先后来到县政府信息中心、县公安局、县应急管理局、赛得利公司、富建集团处置办、城东水厂等单位,走访慰问坚守岗位的干部职工,送上县委县政府的新年问候和美好祝愿。许根林充分肯定广大干群为阜宁发展作出的贡献,希望继续发扬艰苦奋斗、敬业奉献的优良传统,围绕县委全会提出的目标任务,再接再厉,持续创新,努力拼搏,为阜宁经济社会高质量发展作出新贡献。

在县公安局,许根林看望慰问一线公安干警,向他们致以亲切的问候和诚挚的谢意,并送上新年的祝福,他强调要继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统,全力保护人民群众生命财产安全,为人民群众欢度新春佳节创造安全稳定的社会治安环境。

在县应急管理局,许根林看望慰问了全体干部职工,他要求,在春节期间,县应急管理局要毫不松懈抓好应急管理各项工作,坚决做好党和人民的“守夜人”。要加强值班值守,坚决遏制安全生产事故发生,为全县人民营造一个平安、祥和、欢乐的节日氛围。 

县人大常委会主任林进,县政协主席丁政万,县委副书记、常务副县长郭碧玉和王峻松、陈聪、于木村、赵亮、丁小虎、王伟、王海强等县领导参加活动。

(袁婷婷 葛兰兰 桂国相 吴淼 顾建 孙婧怡)


打印 关闭