市领导来阜走访慰问

发布日期:2023-01-19 08:23 来源:阜宁日报 浏览次数: [字体: ]

1月17日,副市长王娟来我县调研高效农业和特色田园乡村项目,并慰问省、市帮促工作队员。

王娟一行先后来到陈良镇新涂村卫生室、新沟镇欧尼亚有限公司、新沟镇金沃源蔬菜育苗基地、东沟镇东方村。每到一处,王娟都详细了解农村疫情防控工作、安全生产、农业生产,察看特色田园村庄打造项目等情况。听取相关情况汇报,对我县农业农村、疫情防控、安全生产等工作取得的成绩给予充分肯定。

在陈良镇新涂村卫生室,王娟仔细询问医疗人员配备和药品储备情况,叮嘱相关负责同志要做好春节期间值班值守,以真切行动最大限度保护大家生命安全和身体健康;在新沟镇欧尼亚有限公司,王娟详细了解了企业情况。提醒企业要压紧压实安全生产主体责任,加强值班值守,确保节日期间安全生产各项工作落实到位;在新沟镇金沃源蔬菜育苗基地和东沟镇东方村,王娟详细了解乡村巩固拓展和城乡建设融合发展等情况,交流探讨乡村振兴工作发展思路,听取我县相关工作情况介绍,王娟强调,要突出重点重抓,扎实推进乡村全面振兴。要加快推进农房改善和特色田园乡村建设,科学有序组织农民进城入镇、村庄插建翻建、新型农村社区扩建等工作。

活动中,王娟代表市委、市政府向省、市帮促工作队员送上新春的祝福和节日的问候,对他们的辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢,希望全体队员和各后方单位能够一如既往关心支持阜宁发展,帮助宣传推介阜宁资源,助力乡村振兴。

县委副书记、市委驻阜富民强村帮促工作队队长戴云峰和袁超,金凤邦等县领导参加活动。

(徐爽 吴淼)

打印 关闭