县四套班子领导春节慰问送祝福

发布日期:2023-01-18 09:18 来源:阜宁发布 浏览次数: [字体: ]

1月17日,县委书记张利华带领县四套班子领导开展慰问活动,送去党和政府的关怀和温暖,送去节日的问候和新春的祝福。县人大常委会主任林进,县政协主席丁政万,县委副书记、市委驻阜富民强村帮促工作队队长戴云峰,县委副书记、常务副县长郭碧玉和王峻松、王怀亮、杨春涛、陈聪、赵亮、计俊、张桂军、陈艳燕、金凤邦、王海强等县领导参加活动。


△县委书记张利华看望慰问县老领导

张利华一行首先来到西大院,看望慰问县老领导,送上新春祝福。县老领导对我县经济社会发展取得的成绩给予高度评价,表示今后将为聚力谱写中国式现代化阜宁新篇章继续发挥余热,老骥伏枥,贡献余力。


△张利华在县消防救援大队开展慰问

在县人武部和卫生大厦慰问时,张利华代表县四套班子领导和全县人民向广大官兵和抗疫一线人员为阜宁经济社会发展作出的贡献表示感谢。希望人武部广大官兵和抗疫一线人员继续发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的优良传统,在奋力描绘“阜明水秀、物阜民宁”现代化崭新画卷新征程中再立新功。随后,张利华一行来到消防救援大队、武警中队慰问,向坚守一线执勤的消防官兵和中队指战员致以节日的问候,感谢他们一年来为阜宁经济社会发展保驾护航,为保护人民群众生命财产安全作出的突出贡献。希望全体官兵继续发扬不怕困难、连续作战的顽强作风,坚守岗位,切实抓好节日期间消防安全工作,全力确保全县人民过一个欢乐祥和的春节。在宏图超市广场,张利华一行亲切慰问耕耘在一线的环卫工人,感谢他们起早贪黑、辛勤劳动,为美化城市环境、建设美丽阜宁作出的贡献。


△张利华亲切慰问耕耘在一线的环卫工人

张利华一行还来到县干休所,看望慰问离退休老干部,张利华介绍了过去一年我县经济社会发展情况,他说,过去一年,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的二十大精神和“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重大要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,笃定前行、砥砺奋进,在应对复杂形势中统筹好各项工作,维持了社会大局和谐稳定,实现了经济社会发展预期目标。他希望离退休老干部继续为阜宁发展献计献策,并祝福他们新年愉快、身体健康、阖家幸福、万事如意。

戴云峰带队走访慰问了我县退休老干部,希望老干部继续发挥余热,贡献力量;赵亮带队走访慰问了科技拔尖人才和名校优生代表,希望发挥人才示范引领作用,为阜宁经济社会发展多作贡献;计俊带队走访慰问了企业军转干代表、劳模代表、特困职工,希望劳模照顾好自己的身体,继续发挥先锋模范作用,为社会做出更多贡献。

(陈哲  蔡志良  顾项阳  王源  姜思益  王志尧)

打印 关闭