开封市政协来阜考察调研

发布日期:2022-09-23 08:51 来源:阜宁日报 浏览次数: [字体: ]

9月22日,开封市政协副主席张晖一行来我县考察调研“黄河明清故道生态保护及富民廊道建设”工作,市政协副主席李东成,县政协主席丁政万参观活动。

调研组一行先后考察了羊寨镇牧原生态养猪项目、华中局第一次扩大会议旧址、桃花源林果交易中心,重点考察调研“黄河明清故道生态富民廊道”建设情况,听取相关工作情况介绍,切身感受我县黄河明清故道生态富民廊道转型升级发展的突出亮点以及先进经验,对我县黄河明清故道生态富民廊道工作取得的成绩表示肯定。大家纷纷表示,阜宁立足故道沿线自然本底和产业特色,堆上特色林果、堆下绿色农业、林下生态养殖”三大特色产业,走出了一条红农旅融合发展的的黄河故道综合开发新路子。回去以后,要充分吸收调研视察成果,集思广益,发挥政协委员的独特优势,认真履职尽责,积极建言献策,为区域经济社会高质量发展新局面贡献政协智慧力量。

县领导王福权、路宝亚参加活动。

(徐爽 姜思益)

 


打印 关闭