张利华开展“企业大走访、项目大推进、产业大招商”活动

发布日期:2022-08-03 09:17 来源:阜宁日报 浏览次数: [字体: ]

8月1日,县委书记张利华带队开展“企业大走访、项目大推进、产业大招商”活动,强调要坚决贯彻落实好市委“企业大走访、项目大推进、产业大招商”活动部署要求,全面了解企业所思所虑、所想所盼,高度重视为企服务工作,切实为企解决问题,推动项目早竣工早达效,为全县经济社会高质量发展作出积极贡献。

在阜宁阿特斯阳光电力科技有限公司,张利华详细了解12GW金刚线切片项目选址和规划等情况,要求项目坚持规划先行,效率优先,全力加以推进。企业要切实提高规划的科学性、前瞻性和精细化水平,确保项目设计符合本地实际和未来发展的需要。要细化工作措施,强化沟通对接,扎实做好项目推进各项工作。县相关部门要进一步提高思想认识,高度重视为企服务工作,主动靠上、认真研究,集中力量解决制约项目建设的困难和问题。要在企业大走访中,全面了解企业所思所虑、所想所盼,切实化解企业发展难题,以解决企业的操心事、烦心事、揪心事为出发点和落脚点,切实提升企业满意度和获得感。

在江苏淮宁能源科技有限公司5GW高效硅异质结电池片和5GW高效光伏组件项目建设现场,张利华要求坚持精品意识,以细致、精致、极致的工作标准,推动项目建设工作不断取得新突破。要科学调度资源要素,加快项目建设进度,按照项目规划建设方案,倒排工期,上足人员设备,紧盯时间节点,加大工程质量监管力度,高标准高质量完成项目建设任务。县相关部门要强化服务意识,强化责任担当,主动深入企业,切实将精准服务落实到项目建设各环节和全过程,为项目顺利推进提供有力保障。要时刻绷紧安全生产这根弦,严格履行安全生产职责,层层落实安全生产责任,加大安全生产投入力度,提升项目安全水平,坚持高标准、高要求,严把安全关、质量关,全力以赴推进项目建设进度,力争早日投产达效,为全县经济社会高质量发展作出积极贡献。

县领导徐加晔、于木村、丁小虎参加活动。

(葛兰兰 姚磊 顾建)

打印 关闭