县妇联开展助企纾困服务活动

发布日期:2022-07-28 09:18 来源:阜宁日报 浏览次数: [字体: ]

7月26日,县妇联邀请县税务局、阜宁农商行等部门,分批走访江苏恒生环保科技有限公司、盐城永太服装有限公司、盐城阜羊电子制造有限公司、江苏百事利家居用品有限公司、阜宁县事事灵家政服务有限公司等女性领办、主办企业,了解企业运营生产情况及面临的困难和需求,宣传“苏政办22条”“盐城20条”“阜宁16条”等助企纾困政策,鼓励企业进一步树立发展信心,迎难而上,练好内功,化危为机,不断在提高产品质量和服务品质上下功夫,继续在市场竞争中做大做强。

下一步,县妇联将持续发挥组织优势,加大服务力度,主动对接相关部门,积极牵线搭桥,为女企业家纾困解难,推动解决所盼所需,助力企业发展,推动党委政府的助企纾困政策落地见效,在高效统筹疫情防控和经济社会发展中展现妇联作为,体现巾帼担当。

(袁媛)

打印 关闭