县政协组织开展专项视察

发布日期:2022-05-13 09:17 来源:阜宁日报 浏览次数: [字体: ]

5月11日,县政协组织住阜市政协委员开展“乡村振兴实施情况”视察活动,县政协主席丁政万,县委副书记、市委驻阜富民强村帮促工作队队长戴云峰参加活动。

视察组一行先后视察了新沟镇新南村、古河镇农贸市场、古河镇大鹤蛋业、益林镇蟠龙村、益林镇穆沟村。每到一处,委员们都认真听取情况介绍。视察组一致认为,各观摩点都能够依据自身特色条件,始终聚焦富民强村,大力实施农业供给侧结构性改革,不断放大品牌效应,有效促进了农民增收致富。

视察组强调,要把建设“强富美高”新阜宁,作为实施乡村振兴战略的主抓手,努力走出一条具有阜宁特色的乡村振兴之路。要继续聚焦乡村振兴,深入调研、深入思考,积极建言献策;要持续开展民主监督,组织视察,助推县委县政府具体措施的落实;要身体力行,踊跃投身乡村振兴,为早日实现农业强、农村美、农民富的目标贡献政协的智慧和力量。

县领导金凤邦、蔡如航、路宝亚、吴正年、李德平、周婧苏参加活动。

(徐爽 姜思益)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统