县政府召开第11次常务会议

11月1日,县委副书记、县长许根林主持召开县政府第11次常务会议。

会议首先开展常务会议学法。许根林要求,各地各部门要提高自然资源政策理解和运用水平,全面提升自然资源管理能力。要加快推进国土空间规划编制工作,提高资源利用质量和效益,切实保障确保我县高质量发展用地需求。会议传达学习了《江苏省生态环境保护督察整改工作办法》《江苏省生态文明教育促进办法》。许根林要求,各地各部门要持续深入打好污染防治攻坚战,扎实做好中央和省环保督察交办问题整改“后半篇文章”,不断巩固整改成效,推动生态环境质量持续改善。

会议研究了《阜宁县各镇区(街道、社区)消防委托执法工作方案(试行)》(讨论稿)、《关于进一步加强住宅小区物业管理的实施意见》(讨论稿)、阜益线环境综合整治工作相关事宜,听取了204国道阜宁花园至亭湖新兴段建设工程(阜宁段)代建协议相关情况。

县委副书记、常务副县长郭碧玉和李凯虎、王福权、丁小虎、王伟、陈艳燕等县领导参加会议。县人大常委会副主任王飞、县政协副主席周婧苏列席会议,会议还邀请县人大代表、县政协委员列席会议。

(袁婷婷 蔡志良)

打印 关闭