羊寨首届堆羊美食节开幕

发布日期:2022-01-04 08:47 来源:阜宁日报 浏览次数: [字体: ]

元旦假期,羊寨镇举办“故道桃源羊寨首届堆羊美食节”。

活动现场,故道堆上羊肉、本地特色林果等特色美食一应俱全,除了特色美食以外,还有精彩演出轮番上演,田园野趣十足,吸引不少游客前来品尝、观光、体验,感受乡村游带来的无限乐趣。

近年来,外口村旅游业发展战略从过去的观光游走向深度体验游。特色乡村美食加上故道桃源的建设,让这里的旅游名片正越传越广,外口村也渐渐发展成为具有影响力的新农村。“我们本次举办的故道桃源,羊寨首届堆羊美食节,为了向广大游客宣传我们外口,体验我们的堆上人家,品尝当地的特色美食,感受本土文化,爱上外口,吸引更多的人来我们外口村旅游,奋力打造乡村振兴样板村,推动外口农旅融合发展。”羊寨镇外口村党总支书记高兆举说。

(赵学华   葛兰兰)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统