全面推进新法宣传 筑牢安全生产防线

发布日期:2021-09-09 10:05 来源:阜宁日报 浏览次数: [字体: ]

 9月7日,沟墩镇开展新《安全生产法》专题宣讲培训活动,镇分管安全工作负责人和各相关部门、单位负责人、重点企业负责人和安全员接受培训。

宣讲培训中,专家从新《安全生产法》的修订背景、总体思路、重点要解决的问题等方面,系统地解读了新法修订的主要内容,为安全管理人员明确了安全生产工作职责,及时有效地把新《安全生产法》贯穿运用到具体工作中。

近年来,沟墩镇党委政府在重抓工业主体经济发展的同时,始终坚持将安全生产放在首位,为确保新《安全生产法》贯彻实施到位,从8月份开始就对全体机关人员、工贸企业单位负责人和安全管理人员进行3次学习培训,先后已有160人参加学习并领取宣传手册回去自学。该镇主要负责人还表示,将继续加大新法的宣传贯彻力度,不断提升全镇安全生产工作水平,切实保障人民群众生命财产安全。  (陈海荣 杨春 陈海泉)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统