县委巡察办开展专项督查

发布日期:2021-09-06 08:55 来源:阜宁日报 浏览次数: [字体: ]

近期,县委巡察机构组织5个督查组对10个镇区和15个重点部门贯彻落实县第十五次党代会精神情况进行了专项督查。督查采取个别访谈、走访调查、查阅资料等方式,主要围绕四个方面,督查党史学习教育、疫情防控措施落实等具体情况。

督查组围绕学习宣传会议精神方面,重点督查本单位是否开展党代会工作报告集中学习宣传活动,确保党代会精神传达到每一名党员干部。围绕细化分解目标举措方面,重点围绕党代会提出的“生态新阜宁、开放新阜宁、产业新阜宁、幸福新阜宁”目标、五个方面重点工作,是否结合实际开展专项调研活动,提出本单位具体思路和举措。围绕重点特色工作推进方面,重点围绕贯彻落实上级决策部署和县党代会决策部署情况,疫情防控工作开展情况,各条线综合考核情况,以及重点特色工作的安排部署、进展情况、推动效果及存在问题等方面。围绕提振干事创业激情方面,重点督查各地各部门积极营造良好的干事创业氛围情况,干部职工的作风建设和精神状态情况,坚决杜绝党员干部甘于混日子、“躺平”思想、“小我”情怀等不良风气滋生蔓延。

(曹文龙)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统