县组织退役军人专场招聘会

发布日期:2021-09-30 09:13 来源:阜宁日报 浏览次数: [字体: ]

9月27日,县退役军人事务局以2021年度秋季自主就业退役军人适应性培训为契机,联合我县10多家重点骨干企业,为自主就业退役军人举办线下专场招聘会,共提供优质岗位500余个,当场就达成就业意向46份。

党史学习教育开展以来,该局将办好退役军人专场招聘会、提升退役军人就业率和就业质量作为一项重要的民生实事加以推动,组织工作人员与县内外重点骨干企业对接,将企业招聘信息在自主就业退役军人线上用工平台发布。同时该局利用五一、八一、老兵退伍季等时机,及时为自主就业退役军人举办线下专场招聘会,并与该县人社部门联手打造退役军人周六“招聘超市”品牌,常态化为退役军人提供就业岗位,不断拓宽退役军人就业渠道。

(葛兰兰 赵建)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统