我县提高离休干部高龄护工费补贴标准

发布日期:2021-09-18 10:25 来源:阜宁日报 浏览次数: [字体: ]

近日,省、市有关部门出台了《关于在建党100周年之际提高离休干部高龄护工费补贴标准的通知》。

此次提高标准的具体要求为,80周岁以下离休干部,每人每月提高到1200元;80至89周岁离休干部,每人每月提高到1500元;90周岁以上离休干部,每人每月提高到1800元。建国前参加革命工作的老工人,按相应年龄段的离休干部的标准执行。

我县人社部门认真贯彻落实上级文件精神,主动作为,积极行动。经过细致核查,共为全县机关、企事业离休干部及建国前老工人112人,提高了高龄护工费标准。执行时间从2021年1月开始,并在九月份全部发放到位。

                                                                     (王厚成  程猛  董雪)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统