感悟百年党史 锻造巡察铁军

发布日期:2021-09-10 10:15 来源:阜宁县 浏览次数: [字体: ]

近期,县委第四巡察组全体党员通过集中云览“百年征程初心永恒——中国共产党在江苏历史展”网上展馆,进一步了解中国共产党在江苏波澜壮阔的奋斗历程。

大家一致认为,中国共产党一路走来,在血与火的日子里,革命先烈为了践行自己的初心和使命,不惜抛头颅洒热血。在和平年代,英雄前辈为了国家的富强和人民的幸福,不惜牺牲个人利益,谱写了一曲曲感天动地的赞歌。没有他们就没有人民当家做主,没有他们就没有今天的幸福生活。大家纷纷表示,要从党史中汲取革命精神养分,在新的征程中不负时代、不辱使命,唯有做好本职工作,牢记打铁必须自身硬的道理,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,坚定理想信念,增强工作本领,淡泊个人名利,不计个人得失,沉下心来真抓实干。要以踏石留印、抓铁有痕的工作作风推动巡察工作高质量发展。要充分发挥好巡察利剑作用,努力打造忠诚干净担当的巡察“铁军”。

(郑嘉)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统