县人大常委会开展专题调研

发布日期:2021-06-09 09:34 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

6月7日,县人大常委会主任林进调研阜城退役军人事务管理工作,详细听取了相关工作开展、存在问题及下一步工作情况汇报,就存在的问题提出意见和建议。

调研中,林进要求阜城街道要高度重视退役军人服务保障工作和信访接待工作,建立好信访责任制,认真研究退役军人领域的共性与个性问题,找准问题根源,科学推动、协助主体责任单位解决问题。要加强基层干部的教育管理工作,坚持以人民为中心,从根本上减少各类问题发生。要抓住信访工作的重点,找准关键的人、关键的事,稳控责任更要着力推动解决信访问题。要加强与有关部门联动,形成工作合力,不断提升信访工作科学化水平。要强化服务保障,高质量落实省市退役军人各项政策,加强学习,努力提升自身能力素质,切实做好退役军人工作。

(崔立地)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统