百年奋进正风华

发布日期:2021-06-08 08:52 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

6月7日,由县总工会主办、县职工画家俱乐部承办的“百年奋进正风华”职工书画展在铁军广场开展。

此次参展的40余幅书画作品,大多出自县职工画家俱乐部成员和基层一线的职工之手。涵盖了诗、词、文、赋、联及油画、国画等多种体裁。其内容写意于阜宁的巨大变化,内容丰富、创意新颖,品格高雅,鼓舞人心。作品传承创新、相得益彰,集中展示了我县干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的新认识、新体会和新感悟,充分表达了我县广大职工对生活的美好祝愿,展示了新形势下我县职工群众深厚的文化底蕴,反映了我县职工群众丰富多彩的精神文化生活和积极向上的精神风貌。

                                                                              (唐瑭  周永祥)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统