县退役军人事务局抓实“510”廉政警示教育

发布日期:2021-06-03 08:57 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

日前,在县退役军人事务局开展“510”廉政警示教育活动。

县退役军人事务局以“510”廉政警示教育活动开展为契机,不断夯实广大党员干部廉洁自律的思想根基和行动自觉。通过观看廉政教育警示片、传达学习上级党风廉政会议内容、阅读家风建设书籍等方式,教育引导广大党员干部加强党性修养,保持清廉作风。在上好廉政理论课堂的同时,还组织系统广大党员干部走进中共中央华中局第一次扩大会议旧址,做好廉政实境课堂教育,学习老一辈党员干部一心为公、艰苦奋斗的为民情怀,筑牢广大党员拒腐防变的思想防线。另外还通过为广大党员干部安装党风廉政警句电脑屏保,创立“廉”文化墙,在工作学习中持续营造浓厚的廉政文化氛围。结合佩戴党徽亮明身份、设置党员示范岗、签订廉洁自律责任书等手段,让广大党员干部在提升使命感和责任感中,与具体工作的相关业务法规对标对表,自觉做到依法按规办事,秉公廉洁用权。

(赵建)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统