县政协召开党组扩大会议

发布日期:2021-06-10 08:55 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

 6月9日,县政协召开党组扩大会议,县政协党组书记、主席丁政万主持会议并讲话。

会议重点学习了习近平总书记重要文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》,传达学习了全省政协“有事好商量”协商议事工作理论研讨会、全市政协“有事好商量”协商议事工作专题会议、全县重大项目推进暨县四套班子工作月度例会等会议精神。会上,各委办室交流汇报了5月份工作完成情况和6月份工作安排,部分同志还就党史学习教育交流了心得体会。

丁政万强调,继续大力推进“有事好商量”协商议事重点工作,思想认识要再提高,组织领导要再强化,特色特点要再打磨,面上工作全覆盖,打造精品示范点,协商议事室点要把看,议事内容要耐看,活动开展求实效,组织人员要熟悉懂工作,要精准抓到位,政协委员要积极参加相关村议事协商活动,帮助群众解决问题,群众办不了的事,通过协商议事做得了,要把考核的杠杆发挥好,推动协商议事工作做实做出成效。

县政协副主席蔡如航、路宝亚、李德平、嵇田参加会议。

(徐卫凤 黄大圣)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统