县召开串场河整治工作现场推进会

发布日期:2021-05-06 08:40 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

5月3日,我县召开串场河整治工作现场推进会,县委副书记、县长张利华出席会议。

张利华强调,要进一步提高政治站位,充分认识到串场河流域治理以及全县农村人居环境治理的重大意义,以群众需求为出发点,以群众满意为落脚点,加快沿线节点工程打造、河道水环境治理以及沿线农村环境整治,确保各项工作任务有序推进。

张利华一行先后来到碧水豪苑北门、澳门路中石化加油站、黄河路、沟墩镇等现场,并乘船了解串场河沿线环境整治、工程建设开展情况,结合各地段实际,与大家深入交流,现场会办存在问题,提出意见和建议。

张利华指出,串场河整治是绿色盐城建设、生态盐城建设的重要抓手,更是满足群众美好生活向往的迫切需要。要进一步提高政治站位,充分认识到串场河流域治理以及全县农村人居环境治理的重大意义,县相关部门和串场河沿线镇街要以群众需求为出发点,以群众满意为落脚点,加快沿线节点工程打造,加快沿线河道水环境治理,河道清淤以及沿线农村环境整治。要进一步加强组织领导,通力合作,对标找差、完善规划、强化督查,抢抓施工黄金季节,扎实推进环境整治、工程建设、景观美化等各项工作。

张利华要求,要聚焦关键环节,在保证质量和安全的前提下,打足机械和人力,全面加快各项目的建设进度。要深入挖掘特色文化,做好文旅沟墩镇史馆建设。要强化责任抓落实,明确时间节点,主动靠前工作,夯实工作责任,完善协调机制,保证施工安全,确保整治各项工作任务有序推进。

县委常委、常务副县长、县委政法委书记郭碧玉参加活动。

(蒋维昕 陈哲)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统