县医保系统边巡边改转作风

发布日期:2021-05-06 08:45 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

近日,县医保局召开专题党组会议,研究部署县委第三巡察组交办的边巡边改清单,并将整改工作纳入到“我为群众办实事”中,以更高的政治站位和强烈的责任担当,为推动全县医保系统全面从严治党、医保事业高质量发展注入新的动能。

针对清单中反馈的个别乡镇医保中心人员服务态度不好、群众医保费用报销拖拉的问题,县医保局即知即改,并举一反三,全面提升。该局对乡镇医保中心加强管理,细化乡镇医保人员考核细则;在全县医保系统开展医保公共服务质效提升行动,进一步优化业务流程,明确办结时限;协同县委第三巡察组通过不定期明查暗访等方式,了解乡镇医保中心经办服务情况,跟踪督查,确保实效。县医保局党组表示,将持续深入开展党史学习教育活动,切实把群众需求作为“第一目标”,把群众困难作为“第一关注”,真心实意为群众办实事、办好事,以严明的纪律、务实的作风、优质的服务,展示医保部门履职尽责的良好形象,创建公平医保、效能医保、平安医保、满意医保新局面。

(刘伟 王林 蔡银根)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统