县人社局召开“510”警示教育大会

发布日期:2021-05-28 08:45 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

近日,县人社局召开了“510”警示教育大会,人社系统全体党员干部参加会议。

在今年“510”警示教育大会上,该局组织开展了一系列主题突出、特色鲜明的警示教育活动,为党员干部敲警示钟、打预防针。

专题党课,警示育廉。局党委书记围绕中国共产党发展史专门上了一堂廉政警示教育课,切实提高了大家廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。观影反思,典型育廉。组织观看廉政纪录片《叩问初心》,用“反面典型”鞭策“身边人”、警醒“边缘人”,以案示警,以案明纪,把守纪律和讲规矩入脑、入心。全面覆盖,考试育廉。组织全体党员干部进行法纪知识测试,通过测试促使职工学法、懂法、守法。

会议同时要求全体人员加强党史学习,筑牢思想防线;坚守纪律底线,不踩带电“高压线”;牢记初心使命,为群众办实事解难题。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统