县综合行政执法局扎实开展“510”警示教育活动

发布日期:2021-05-27 08:54 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

5月20日,县综合行政执法局组织所有党员干部集中在会议室开展了“510”警示教育活动。与会人员首先观看了廉政教育专题片,听取了该局主要负责同志传达县纪委会议精神,通报了两个违纪违法的案例,希望大家引以为戒,平时注重学习,提升自我素质,细致盘点自己工作中是否存在违纪违规现象,如果有要立行立改,用身边事教育身边人。

会上,分管负责同志领学了党的历史文章,还进行了学习党史、家风教育等交流发言,大家纷纷表示此次党课上的很有价值,学到书本中学不到的知识,今后要提高政治站位,拒腐防贪,筑牢防线,认真学习有关党纪条例,树立正确的人生观、价值观、世界观,立足本职,安心工作,为综合执法和城管事业再创辉煌贡献力量。

(吴斌)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统