县召开重点工程项目汇报会

发布日期:2021-05-17 08:08 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

5月14日,我县召开社会事业条线重点工程项目汇报会。县委副书记、县长张利华出席会议并就做好当前及今后一段时期工作进行部署。

张利华指出,社会事业关系群众生产生活的方方面面,涉及到群众最根本的切身利益,抓好社会事业工作,对我县经济社会高质量发展意义重大。相关部门要牢牢抓住机遇,加大建设力度,加快建设步伐,扎实谋划和推进社会事业项目建设,持续提升我县社会事业发展水平。

张利华要求,相关部门要有效率意识,进一步加大项目谋划、推进工作,根据城市功能和城市发展规划,精心谋划,建设一批精品项目,努力让人民群众早日享受到项目福利。要增强规划意识,提高规划的严肃性、前瞻性和可持续性,并结合阜宁实际,把规划做得更加合理合规、精致美观。要突出重点,着力抓好医疗等公共服务设施的建设,梳理出重点工程项目问题清单,确保社会事业项目建设的各项工作按时间节点顺利推进。各职能部门要提高政治站位、全面统筹,切实发挥规划引领作用。要各司其职,协调配合,上下联动,全面做好衔接沟通,形成解决问题强大合力,齐心协力推进社会事业条线重点工程项目建设,努力让人民生活得更加幸福、更有安全感、更有获得感。

副县长吴正年参加会议。

(张昌友)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统