高标准高质量办好5·18盛会

发布日期:2021-05-17 08:08 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

5月15日,县召开“5·18”活动筹备工作过堂会,县委副书记、县长张利华出席会议并讲话。

在听取相关镇区和部门筹备工作的情况汇报后,张利华指出,一年一度的“5·18”活动是全县招商引资推进的重头戏,是阜宁的招商品牌、展示阜宁的重要窗口,各镇区、街道和各部门主要负责人要在思想上高度重视,把活动摆上突出位置,务求将活动上签约的项目落地落实。要全力以赴做好各项筹备工作,加大推进力度,充分利用“5·18”活动展示阜宁经济发展成果,使广大客商切身感受到阜宁良好的投资发展氛围,持续为招商引资工作升温增压。

张利华要求,要充分发挥政府“店小二”的服务职能,做到无微不至。相关镇区、街道、部门要迅速邀请衔接,做好“一对一”全程服务。要按照工作分工,明确工作职责,形成工作合力,扎实推进工作,务求工作实效。要注重活动细节,在住宿、餐饮、交通等方面下功夫,认真过细做好客商接待服务工作,充分体现阜宁地方特色。要将安保工作做到万无一失,认真过细每一项接待环节。要在策划上做到独具匠心,多在环境营造上动脑筋,特别是主城区环境打造和装扮设计等要做到精雕细琢,做到面貌上焕然一新。要切实提高政治站位,补短板、强弱项,勇于自我革命,直面问题,敢于向自己的短板、弱项开刀,为活动举办创造良好环境。

县领导郭碧玉、张国胜、徐加晔、张桂军、吴正年、丁小虎、王伟参加会议。 

(吴淼陈哲)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统