确保全国文明城市创建取得实效

发布日期:2021-05-14 08:45 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

 5月12日,县委副书记田海波带队检查文明城市创建工作开展情况。

检查组一行先后来到万国汽配城、山阳花园、北京路西端砂石场、幸福花苑、金城时代广场等地,实地察看了小区环境整治、车辆停放、物业管理等各项工作的开展情况,并针对检查过程中发现的问题,现场提出整改意见。

随后在座谈会上,相关部门分管负责人汇报了近期各项专项整治工作开展情况、存在的问题以及下一步工作计划。田海波指出,县相关单位要尽快落实整改方案,按照时间节点推进到位,全面提升管理水平;要扎实做好空中飞线整治工作,抽调专人形成专班负责,形成定期会办制度;要将存在的问题及时梳理,健全小区管理、交通管理和物业管理体系,分类管理,促进管理全覆盖;要加强对市场环境整治,充分发挥网格化管理作用,多部门联动专项解决停车位不足和划线问题,全面补齐创建短板;同时要加大媒体曝光力度,强化督查考核,严格落实责任追究制,及时整改存在的问题,以更高标准、更严要求,确保我县全国文明城市创建取得实效。

(杨昊)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统