县开发区集中观摩促发展

发布日期:2021-05-11 08:51 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

5月8日,县开发区开展项目集中观摩活动,先后观摩了阿特斯5GW光伏电池、淮宁异质结光伏电池与发电建材、阿特斯10GW金刚线切片、上伟拉挤碳板、欧丽能流体控制设备、中成风电叶片螺栓紧固件等6个重点产业项目。

在各项目建设现场还现场会办项目推进中存在的问题。县开发区强调,全区上下要积极应对新挑战、担当新使命、展现新作为,每一个项目都必须坚持高层次、高标准建设,实行全流程服务,加快项目建设进度,促进项目尽快投产达效。同时要高效率、高品位做好沿线环境改善和提升。要通过定期观摩评比,进一步检验大家的组织能力、实干担当,充分展现阜宁经济开发区的良好形象和精神面貌。       

                               (姜利霞  桂步良)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统