全县农房改善工作推进会召开

发布日期:2021-05-10 08:03 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

5月7日,全县农房改善工作推进会召开,县委副书记田海波出席会议并提出具体要求。

会上相关镇区分别汇报了新型农村社区环境整治和项目建设情况、存在问题,并就下一步推进措施作了交流,会议指出,农房改善和村居环境整治工作事关群众的切身利益和福祉,面对群众对美好生活的新期待,相关镇区(街道、社区)要充分认识全县农房改善工作的重要性,再接再厉,使农房改善和农村人居环境整治成果更多更公平地惠及农村群众,各方要压紧压实各方责任,攻坚克难,从细处着手,一心一意谋划农房改善工作,切实把农房改善工作抓牢抓实。要加快农村人居环境整治提升力度,紧盯重点环节和时间节点,加快推进重点新型农村社区建设配套完善。要加快节奏、快马加鞭,以务实作风、踏实态度抓好村居环境整治和新型社区建设等工作,确保高质量、高标准完成农房改善工作各项目标任务。

(姚磊)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统