县政协召开党组扩大会议

发布日期:2021-05-10 08:03 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

5月7日,县政协召开党组扩大会议,县政协党组书记、主席丁政万主持会议并讲话。

会议学习了《在党史学习教育中感悟马克思主义真理力量和实践力量》等文章,传达学习了全省政协“有事好商量”协商议事工作理论研讨会、全市政协“有事好商量”协商议事工作专题会议、全县重大项目推进暨县四套班子工作月度例会等会议精神。

就做好当前政协工作,丁政万强调,要发扬优良传统,着力将党史学习教育引向深入。全县政协系统要按照既定计划,通过集中学习、个人自学、现场体验学习、交流研讨学习等形式学思践悟,并结合政协特点开展好“我为群众办实事”实践活动,切实推进党史学习教育走深走实。要突出重点工作,扎实推进“有事好商量”协商议事活动。围绕5月份全省政协系统开展的“完善村规民约、树立文明新风”专题协商议事月活动,因地制宜,提高“有事好商量”协商议事室的覆盖面;精心组织,突出“有事好商量”协商议事工作的实效性,借鉴外地经验,总结我县做法,进一步扩大我县协商议事影响力。要注重统筹协调,确保各项工作有力有序开展。要准确把握新形势下人民政协反映社情民意信息和宣传工作的定位,全力推动形成我县政协反映社情民意信息和宣传工作浓烈氛围和亮点特色。要高度重视委员学习培训工作,结合党史学习教育,组织好委员培训活动,不断提高新时代委员履职能力水平。要积极利用好政协资源优势,全力招商引资,为主体经济发声发力。要按照“规矩规范提升年”活动要求,持续加强机关作风和廉政建设。

县政协副主席蔡如航、路宝亚、李德平、嵇田,秘书长毛卫民参加会议。 

(黄大圣)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统