县政协开展界别协商活动

发布日期:2021-05-10 08:02 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

近日,县政协组织部分中共界政协委员开展“抬标提质加快建筑业转型”界别协商活动,县政协副主席李德平,秘书长毛卫民参加活动。

委员们先后到久悦城、天鹅丽都三期施工现场、绿色智慧建筑产业园晟功筑工PC构件生产基地进行实地视察,详细了解我县建筑业转型发展情况。

在随后召开的座谈会上,县建筑业发展中心相关负责人介绍了我县建筑业转型升级工作有关情况,委员们对我县建筑业转型升级工作取得的成绩给予充分肯定,并围绕行业现状、营商环境、政策措施等相关内容进行深入探讨交流,充分表达了自己的观点和看法。委员们建议,建筑业是我县的传统产业,要积极调整产业结构,培育核心竞争力,加快适应市场需求;要优化营商环境,提升服务效能,创造良好的投资环境;要加大政策扶持、人才培养力度,促进建筑业健康、高效发展。

(顾海燕)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统