发挥人大职能 助力接轨上海

发布日期:2021-04-30 08:26 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

 4月29日,县人大常委会组织开展助力接轨上海专业小组活动,县人大常委会主任林进参加。

调研组一行先后来到吴滩街道康久消毒技术阜宁有限公司、三灶镇江苏铂康天鲜菇业、阜城街道盐城麦宝卫浴有限公司、新沟镇朗天科技股份有限公司、东沟镇创开木业有限公司、罗桥镇浦缘发医疗器械有限公司、陈集镇铭钢工程机械有限公司等7家企业开展调研,随后召开了座谈会。

林进指出,专业小组要深入调研,把企业反映的问题及时整理,按照规定的流程提交,尽快进入督办议程。要充分发扬钉钉子精神,对发现的问题跟踪到底,推动全县各个部门为企业提供良好的服务。要广泛宣传推介阜宁投资发展优势,在招商信息收集上下功夫,扩大招商引资成果。要为来自上海投资的项目提供优质的服务,切实增强优化营商环境的责任感、使命感和紧迫感。专业小组活动要形成开展制度化、组织自主化、形式多样化、效果目标化,为全县经济社会发展发挥积极作用。要建立商会协调机制,使商会成为企业和政府间的桥梁。县人大常委会要充分发挥职能作用,为接轨上海提供服务支撑,增强工作主动性,努力推动营商环境不断优化。

县人大常委会副主任徐静平参加活动。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统