就业直通车服务“点对点”

发布日期:2021-04-26 08:31 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

4月24日,县人社局组织工作人员到铁军广场开展民生直通车政策宣传活动,通过“零距离”、“面对面”的宣传,提高市民的法制意识和政策知晓率,为群众和企业搭建双向交流平台。

来自县内的10多家企业,为求职者提供了管理、技术、研发、销售及一线作业员等1400多个岗位,县人社局借助党史教育活动,主动为民、为企办实事,开通就业直通车,架起待业群众和用人单位“零距离”对接平台,把岗位送到群众身边。

县人社局工作人员通过发放宣传资料、摆放宣传板、现场咨询等方式,向群众宣传创业贷款、培训报名、职工社会保险、居民社会保险、仲裁维权等方面的政策和法律法规。据了解,此次宣传活动以更快更好更方便企业和群众办事为导向,工作人员紧紧围绕人社领域群众关心的服务事项和热点问题,细致耐心地向前来咨询的群众作一一解答,咨询现场反响热烈,受到一致好评。 

(吴淼仲丽芹)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统