阜城街道培训入党积极分子

发布日期:2021-04-20 14:55 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

为进一步加强党组织建设,切实做好党员发展工作,坚定入党积极分子理想信念,提升综合素质,近日,阜城街道举办2021年度入党积极分子培训班,来自街道机关、村(居)社区、企业和相关站、所的98名入党积极分子参加了培训。

培训班上围绕党的性质、党的指导思想、党的纲领、党的宗旨、入党的条件、党员义务和权利、党员发展流程及相关规定等党的基本知识进行了专题培训和解读,还结合党史学习教育,开展百年党史的光辉历程宣讲和地方革命史教育,让全体参训人员学习党史,接受党性教育,汲取党的历史经验,深化对党的信赖,做到知史爱党,知史爱国。该街道要求全体学员要端正入党动机,不仅要体现在行动上入党,更要从思想和心灵深处入党,以学习培训作为新的起点,时刻以党员的标准来规范自己的言行,不断提升自己的党性修养和综合素质,把党员的义务体现到各自工作实践的担当作为之中,争取早日成为一名合格的党员。培训最后还对学员进行了党的基本知识、党章、新时代中国特色社会主义思想等理论考试。

                                                               (宗慧娟 丁可 周凌飞)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统