县综合行政执法局加大户外广告治理工作

发布日期:2021-12-30 09:02 来源:阜宁日报 浏览次数: [字体: ]

为全力以赴推进“创文”工作,连日来,县综合行政执法局依法对县城范围内违规的户外广告店招店牌等进行联合治理。

治理期间,该局执法人员坚持宣传在先,教育先行,每天入户走访几十次,向违法相对人讲清违法事实、讲明形势政策,耐心细致的思想动员工作极大降低了执法难度和执法成本。与此同时,执法人员还将违规的楼顶广告,小耳朵灯箱,一店多招等记录在册,形成详实的台账资料。执法过程中,执法人员坚持文明执法严格执法,全面推行“三项制度”和“721”工作法,严格执行户外广告设施有关法律法规,依法依规全面推进非法广告牌匾治理工作。

“近期,我们综合行政执法大队将加大巡查和执法力度,严格查处各类户外广告违规行为,特别是楼顶广告、过街灯桥、绿化带灯箱、一店多招的,坚决予以拆除,也请广大市民积极配合我们,主动拆除有损城市容貌和城市安全的户外广告设施”。县综合行政执法大队大队长季丰明说道。

(吴斌)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统