县综合行政执法局开展“城管开放日”活动

发布日期:2021-11-25 09:17 来源:阜宁日报 浏览次数: [字体: ]

近日,县综合行政执法局在铁军广场,开展第十届“城管开放日”活动,通过开门纳谏、垃圾分类现场演示、图片展览、发放宣传资料等形式大力宣传“城管开放日”的意义和目的,旨在引导市民广泛参与,增进交流,听取群众意见,帮助群众解决问题,充分展示城管工作成效和城管形象,持续推动城管工作高质量发展。

活动现场,执法人员同群众耐心交流,宣传法律法规,解答群众关心的热点难点问题。公开征求市民对城管综合执法工作的意见和建议。现场共收集建议或意见26条,发放了宣传资料600多张,对群众反映的问题进行登记在册,能现场解决的立即解决,不能解决的待后解决,现场解决问题7起,9起问题待认定会办后解决。宣传台的另一边,垃圾分类宣传员利用4色垃圾桶现场演示垃圾分类,还给市民发放垃圾分类宣传手册,告诉市民如何进行垃圾分类,市民们积极参与,让大家在寓教于乐中掌握垃圾分类的方法。

通过本次活动的开展,进一步加强与市民沟通交流,规范了为民办事流程,增强了市民法治意识,切实提高市民对城管综合管理工作的监督力度,确保正确履行职责,以实际行动为市民排忧解难,维护群众利益,取得群众信任。(吴斌)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统