县召开招商引资项目推进工作会议

发布日期:2021-11-24 08:42 来源:阜宁发布 浏览次数: [字体: ]

11月23日,县召开招商引资项目推进工作会议,县委副书记、代县长许根林参加会议。

许根林要求:各地各部门要统一思想,清醒地认识当前县域竞争的严峻态势,切实增强招商引资、项目推进的行动自觉和干事本领,深刻了解招商引资现状,切实增强规划的引领性,推动产业转型升级。要大力招引好项目、真项目、实项目,算好经济账,充分分析研究国家政策、产业发展方向,遵循市场经济规律,着力强化要素保障,完善水电气等功能配套,为重点项目建设推进营造更好的营商环境。要加强招商人员的培训和管理,开展专业培训和全员培训,更加精准有效组织招商活动。要科学谋划,统筹布局,上下联动,形成招商合力,严格考核奖惩机制,充分调动各方面干事创业积极性,确保招商引资项目推进工作取得实效。

许根林要求:要完善项目推进机制,树立全县“一盘棋”思想,强化责任担当,提升工作水平,形成密切配合、共同推进的强大合力。要加强组织领导,严格督查考核,鲜明用人导向,加快项目突破,确保以高质量项目引领全县工业经济高质量发展。

会议听取了“两区两园”和相关镇区、部门关于今年10月份以来已签约和2022年元旦集中开工项目准备情况,2022年拟参加“全市高质量项目观摩推进会”活动项目情况和新跟踪的重点项目信息以及招商队伍出征招商等情况汇报。

县领导郭碧玉、徐加晔、于木村、张桂军参加会议。

(陈哲  蔡志良)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统