我县叉车工职业技能大赛火热开赛

发布日期:2021-11-24 08:41 来源:阜宁发布 浏览次数: [字体: ]

阜宁县叉车工职业技能大赛在协鑫产业园拉开帷幕,参赛选手熟练地驾驶叉车完成比赛要求的各个项目,全身心投入到比赛中。

比赛中,参赛选手熟练地驾驶叉车,通过托盘进行搬运,按规定线路将货物运回终点。据了解,本次比赛分为理论知识考试和操作技能竞赛两部分。操作技能竞赛主要以现场使用叉车操作的方式,考核司机对叉车转弯、角度等技能的把握程度。

本次技能大赛的举办营造了“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围,对进一步推动我县产业工人队伍建设改革工作,加快建设产业工人技能形成体系,不断推进产业工人队伍建设向纵深发展,为高质量建设“四新”阜宁起到了积极作用。

经过激烈角逐,最终产生了一、二、三等奖,并授予一等奖获奖者“阜宁县五一创新能手”称号。县人大常委会副主任计俊参加活动。

(王源   梁易晓)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统