县人大常委会组织专项视察

发布日期:2021-11-22 08:50 来源:阜宁日报 浏览次数: [字体: ]

11月18日,县人大常委会组织县人大代表视察富民强村帮促工作。

视察组一行分别视察了羊寨镇外口村、陈集镇汪朱村、古河镇等镇村帮促项目实施情况,深入了解了项目建设进展及取得的成效,全方位感受人居环境提升、交通道路建设和智慧农贸市场提档升级改造等方面取得的成果,并现场对帮促项目实施规划等方面提出了意见建议,座谈会上在听取相关镇村帮促工作队员及县人大代表的发言后,大家一致认为全体驻阜富民强村帮促工作队队员们在访民情、察村情、作规划、找资金、上项目等方面取得了显著的成效,付出了艰苦努力,希望各位驻村帮促工作队员们接下来要沉下身子融入镇村发展中,用心用情为镇村办实事解难事,一以贯之推进村集体经济发展,通过帮促找准项目,持之以恒增强“造血”能力上出实绩,努力实现农户集体“双受益”,让富民强村成为最鲜明的底色。

县人大常委会主任林进,县委副书记、市委驻阜富民强村帮促工作队队长戴云峰,县人大常委会副主任陈志国参加活动。

(姚磊)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统