县行政审批局推进产权“不见面”交易

发布日期:2021-11-11 08:56 来源:阜宁日报 浏览次数: [字体: ]

连日来,县行政审批局产权交易职能科室根据省、市、县相关涉及产权交易等方面文件精神,推进产权“不见面”交易工作。

县行政审批局结合当前疫情防控工作实际,在依法按章进行交易基础上,对已受理的有无形资产拍卖、门市房产招租等标的,采用线上报名、文件下载、线上子账户交纳保证金前提下,注重推进线上网络“不见面”竞价交易工作。采用了网上固时+延时模式竞价,让潜在参与者有充分时间竞争,最大限度满足竞价参与人,实现公有资产的价值大化和服务最优化。并及时对软件开发和实际应用中发现的问题进行处理,调整和修改部分不适用的交易栏科目,采用特殊交易项目一标一策。近3个月来,已完成网上“不见面”交易39宗,9个类别资产。网上交易额近千万元,“不见面”占比率达85%以上。

(周乔亮)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统