县选举委员会召开会议

发布日期:2021-10-09 09:16 来源:阜宁日报 浏览次数: [字体: ]

10月8日,县选举委员会第一次会议和全县换届选举培训工作会议召开,县人大常委会主任、县选举委员会主任林进出席会议并提出具体要求。

会上,林进要求,要高度重视这次人大换届选举工作,充分认识这次人大换届选举的重要意义和工作要求,自觉地把这项工作作为第一要务,摆上重要位置,真正做到思想高度重视、精力高度集中、行动高度一致,切实担当起职责,充分发挥好职能,扎扎实实地做好人大换届选举的各项工作。要准确把握这次人大换届选举面临的形势背景。要切实掌握县镇人大换届选举各阶段工作。要不断加强选举工作办公室成员单位和组成人员之间的协同配合,进一步明确各成员单位近期主要工作,扎实做好下一阶段基础性工作。

会上观看了有关人大换届选举工作的警示教育片,讨论通过县选举委员会和选举办工作职责,讨论通过县镇两级人大换届选举工作日程安排,讨论确定全县选举日,讨论通过县镇两级人大换届选举选民登记办法。

在县选举委员会第一次会议后还组织了全县县镇两级人大换届选举培训工作会议。

县人大常委会副主任计俊参加会议。

(蔡志良陈哲)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统