蓝天环保:坚守岗位忙生产 确保实现全年目标任务

发布日期:2021-10-08 08:53 来源:阜宁发布 浏览次数: [字体: ]

四季度是冲刺全年目标任务的关键时期,江苏蓝天环保有限公司放弃国庆假期休息,开足马力赶订单,全力以赴决战四季度,确保高质、高效全面完成年度各项目标任务。

在蓝天环保集团股份有限公司的生产车间,轻纺机双疏双铺生产线上,一条条滤袋随着自动吊挂轨道轮转,工人们都坚守在各自的岗位上紧张忙碌。江苏蓝天环保集团股份有限公司是我县环保滤料产业重点企业之一,主要经营各类无纺针刺环保滤料、滤袋及其配件等相关材料,今年前三季度公司产销形势良好,多项指标呈现增长态势。

县第十五次党代会提出,要始终坚持工业主导,坚持“项目为王、产业强县”不动摇,这一举措给蓝天环保公司积极推进技改升级、加大国际先进设备的引进打下了“强心剂”。公司先后与东华大学、天津工业大学等科研院校开展产学研合作,持续注重新品创新研发,产品质量和层次显著提升,逐渐成长为国内行业“领头羊”。站在新的起点上,蓝天环保蓄势待发,公司上下正卯足干劲,为全年实现新突破再续新辉煌打下坚实基础。

江苏蓝天环保集团有限公司制袋车间主任周利娟说:“今年我们年度计划目标任务是1.8亿,目前已经完成了1.3亿,在手订单还有15万条滤袋,已经排到了11月份。在保障产能同时,我们将进一步以科技创新为重点,不断做大规模、做强特色、做优质量,把企业打造成为国内知名的高端环保滤料生产品牌。”

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统