讲好党史故事传承红色基因

发布日期:2021-10-13 09:25 来源:阜宁日报 浏览次数: [字体: ]

10月12日,市委驻阜富民强村帮促工作队举行“讲好党史故事传承红色基因”党史学习教育系列活动,活动包括党史学习主题发言、讲红色党史故事、谈心得体会等内容,全体队员认真学习市第八次党代会精神。

就当前工作,会议要求,要抓住当前有利时间节点,进一步加大帮促资金的筹资力度,全面加快11个帮促产业项目的建设进度,做到早建成早投产早达效,为村集体经济赋能。同时要深化“我为群众办实事”实践活动,积极谋划明年的工作计划,以务实的工作实效全面推动帮促村全面振兴。

会前,与会人员还举行了东沟镇工业标准厂房项目揭牌仪式并集中参观了恒河油脂公司红色油坊。

县委副书记、市委驻阜富民强村帮促工作队队长戴云峰参加活动。

(蔡浩徐爽姜思益)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统