县综合行政执法局举办城市管理户外广告培训班

发布日期:2021-01-28 09:06 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

“像这种城市管理和户外广告管理的讲座,应该多举办几期,因为户外广告和店招店牌管理是城市管理的重要组成部分,无论从城市容貌,空间视角,安全统一的角度来说都很有必要进行学习,特别是对我们基层管理人员指明了方向。”县综合执法大队中队长朱长军如是说。

近日,县综合行政执法局开办户外广告规划设置研修班,旨在进一步提升执法人员对户外广告及店招标牌的管理能力。研修班以课堂授课、案例评析和主题研讨的方式,系统的讲解了户外广告规划与设置技术规范等内容。广大学员表示通过此次学习,系统性地了解城市管理法律法规和规范标准,将深入消化理解培训内容,并运用到实际工作中,依法履行职责,为高标准推进阜宁城市管理工作作出积极贡献。

“我局专门邀请了苏州的两位专家来给我们执法人员上课,专家的讲解深入浅出,通过若干个案例,阐述管理户外广告的重要性,城市空间和户外广告的关系。今后我局将类似的培训活动常态化,着重提升管理者的决策水平”。县综合行政执法局副局长徐正良向记者介绍。  (吴斌)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统