第十七届5·18经贸洽谈会成果新闻发布

发布日期:2017-05-18 19:03 浏览次数: [字体: ]

 

尊敬的各位领导、各位嘉宾,女士们、先生们:
开辟合作新起点,谋求发展新动力。在大家的共同努力和关心支持下,阜宁第十七届5·18经贸洽谈会取得了圆满成功。活动期间,我们共同见证了我县联合江苏银行设立的25亿元产业投资基金的发布,这标志着我县产业发展已经迈入新征程、站上新高度。在此,我们欢迎社会各界朋友,各银行、投资机构、企事业单位积极支持和参与我县产业项目建设,合作共赢,共谋发展,共同推动我县产业转型升级、加快发展。
会上集中签约40个项目,计划投资73.8亿元。集中签约项目中,从投资规模来看,亿元以上项目25个,其中1-5亿元项目22个,5-10亿元项目1个,10亿元以上项目2个;从产业类别来看,我县六大产业项目22个(其中,风电装备产业1个、光电光伏产业2个、环保滤料产业4个、食品加工产业2个、新材料产业4个、泵阀产业9个),机械类项目8个,服务业类项目3个,其他产业类项目7个。
各位领导、各位嘉宾,今天一批重大项目在这里成功签约,既是今年以来我县招商引资和“双六”工程成果的集中展示,也是各方共同努力、精诚合作的结果。我们将倍加珍惜各位企业家的信赖和支持,全力为在阜投资企业提供最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境。我相信,在我们的共同努力下,各位企业家在阜宁的投资必将取得丰厚的回报,阜宁必将成为各位企业家的创业福地。在此,让我们再一次以热烈的掌声对本次活动的成功举办表示祝贺!
各位领导、各位嘉宾,阜宁第十七届5·18经贸洽谈会暨重大项目集中签约仪式取得了圆满成功,衷心感谢你们的支持,真诚祝福各位朋友身体健康、阖家欢乐、事业兴旺!
谢谢大家!
 
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统