学好党史滋初心 汲取力量开新局

发布日期:2021-04-08 08:40 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

县总工会  近日召开2021年度党的建设工作暨党史学习教育动员会议。会议要求,县总工会机关全体人员要把党史学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓实抓到位,要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量。要充分运用各类媒体和宣传平台,积极宣传县总工会的党员干部在开展党史学习教育过程中的实际成效、好的做法和先进典型,努力将党史学习教育焕发出的政治热情转化为推动“十四五”开好局、起好步的强大动力,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。 (周永祥)

县统计局   近日开展党史学习教育,全体党员先后来到芦蒲烈士纪念园和中共中央华中局纪念馆,面对党旗重温入党誓词,向革命烈士纪念碑敬献花篮,缅怀英雄的光辉历程,向榜样先进学习看齐。全体党员加深了对党章党史、党规党纪的理解和认识,纷纷表示接下来将继续深入挖掘其中的精神品质,把学党史、践初心、担使命落实到实际工作中。下一步,统计局将常态化开展党史学习教育,通过学史增信、学史明理、学史崇德,进一步坚定广大党员干部的初心使命和爱国情怀,力争通过党史学习教育把学习学深学透,把实事办实办好。(崔立地)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统