徐华明主持召开县委常委会会议

发布日期:2021-04-02 08:41 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

3月31日,县委书记徐华明主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,传达学习李克强总理在江苏考察时的重要讲话精神,传达学习《中国共产党组织处理规定(试行)》。县委副书记、县长张利华出席会议。

徐华明强调,要认真贯彻落实习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要完整准确全面贯彻新发展理念,坚持把新发展理念、高质量发展要求体现到经济社会发展各领域全过程。要更大力度推动科技创新,强化企业创新主体地位。要更深层次推动城乡协调发展,坚决扛起重振阜宁“三农”工作重任,以探索建设农业现代化示范区为抓手,大力实施乡村建设行动。要深入贯彻习近平生态文明思想,走深走实生态优先、绿色发展路径,坚持系统化思维建设美丽阜宁。要纵深推进新一轮全国文明城市创建,全面打造美丽宜居城市和美丽田园乡村,促进人与自然和谐共生。要更高水平扩大开放,积极融入新发展格局,深耕长三角、接轨大上海。要坚持以人民为中心的发展思想,大力兴办民生实事,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。要不折不扣抓好当前疫情防控、党史学习教育、安全生产等各项重点工作。

徐华明要求,要认真贯彻落实李克强总理在江苏考察时的重要讲话精神,一要坚定不移推动经济高质量发展,认真分析当前经济形势,促进重大项目加快建设,不断培植新的经济增长点。二要全力以赴做好“六稳”“六保”工作,坚持稳中求进总基调,发挥市场主体在“六稳”“六保”中的重要作用,把各类惠企政策落地落实。三要千方百计优化营商环境,对照长三角中心区一流标准,深入实施优化营商环境“六大行动”。

会议还传达学习了《中国共产党组织处理规定(试行)》,研究了其他事项。

县委副书记田海波,县人大常委会主任林进,县政协主席丁政万和朱玲、王宁、周达虎等县四套班子领导参加会议。

(蒋维昕)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统