县综合行政执法局开好冬训第一课

发布日期:2021-02-04 09:23 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

近日,县综合行政执法局90多名党员干部济济一堂,集中在综合行政执法大队会议室,上好冬季培训的第一堂课,拉开了该局冬训的帷幕。

为做好冬训工作,县综合行政执法局专门召开专题会议,布置冬训任务,拿出冬训方案,按照方案要求分步实施。要求与会人员在学习期间注重集中学习和自学相结合,处理好工学矛盾,认真做好笔记和交流工作。局领导班子成员每期领学一次专题讲课。冬训主要围绕6个专题进行集中教育培训,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;深入学习贯彻党的十九届五中全会精神;深入学习贯彻中央经济工作会议精神和省市县委全会精神;深入学习党史,新中国史、改革开放史、社会主义发展史;深入学习中央农村工作会议和2021年中央“一号文件”精神;深入学习《中国共产党基层组织选举工作条例》。会议要求局所属各单位要立即开展冬训工作,所有参学的干部职工要以此次冬训学习为契机,认真学习,细致消化所学内容,做到学以致用,提振自己,为综合执法工作再上新台阶贡献自己的力量。

(吴斌)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统