阜城街道铆足牛劲开新局

发布日期:2021-02-23 08:50 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

近日,阜城街道召开总结表彰暨项目提质增效年动员大会,对街道2020年度在各条战线、各项工作中涌现出来的先进集体和先进个人进行表彰,号召街道上下弘扬先进展示新形象,凝心聚力创新开好局。

2020年阜城街道坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹疫情防控和经济社会发展,紧紧围绕“开启全面协调发展新篇章、登上建设美好阜城新高度”总目标,拼搏争先、锐意进取,成功举办第六届中国(阜宁)滤料节,高水平建设十里风光带,强势推进招商引资、项目建设、文明城市创建、脱贫攻坚、社会稳定等重点工作,经济社会发展稳中有进。阜宁环保滤料产业集群被评为“中国纺织工业联合会开发贡献奖”,连续五年荣获县综合先进街道。2021年,是“十四五”开局之年,是充满挑战的一年,也是孕育更大希望和机遇的一年,阜城街道将贯彻新发展理念、构建新发展格局,按照“四个登上新高度,四个确保过得硬”总体思路,围绕街道2021年工作思路和目标任务,以家的理念,坚持疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬、两不误,扎实推进街道各项工作高效落实。突出工业主导,紧扣阜宁滤料产业纳入国家纺织行业“十四五”规划的机遇,立足优势创特色,做大做强滤料特色产业;全面振兴阀门传统产业,打造全县唯一的阀门产业特色村;强势组织招商,能用十分力绝不用九分劲,围绕强龙头、补链条、聚集群,绘制招商地图,竭尽全力招引高层次项目。扎实开展“项目提质增效年”活动,立足当前,铆足牛劲开新局。开局决定全局,围绕“首季开门红”大干四十天,一着不让抓好各项工作推进,掀起真抓实干的热潮,以此次会议为号角,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,不用扬鞭自奋蹄,扛起“阜城高质量发展要走在全市前列”的重大使命,以优异成绩庆祝党的百年华诞。

                                                          (王娟  周凌飞)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统