东沟表彰先进鼓干劲

发布日期:2021-02-23 08:48 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

近日,东沟镇召开2020年度全镇目标任务综合考核表彰大会,对在2020年度全镇目标任务综合考核中成绩显著的61个先进集体、72名先进个人予以表彰。分管领导分别对农业农村、城乡建设、招商引资等重点工作进行部署,全面启动新年各项工作。

2020年东沟镇紧紧围绕高质量发展这条主线,着力抓好一园、一镇、一区、一保障“四个一”工程,全镇经济社会平稳健康发展,在县委、县政府2020年度目标任务综合考核中获得一等奖。新的一年,东沟镇认真贯彻落实省、市、县委全会精神,紧扣“争当表率、争做示范、走在前列”要求,明确了在重大项目引建中争当表率,推进园区经济高质量发展;在文明城市创建中争做示范,高标准打造S35环境整治示范线;在乡村建设行动中走在前列的工作思路,为全县乡村振兴提供东沟样本。该镇号召全镇党员干部,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,更加扎实的工作,新年再创新佳绩,为东沟高质量发展作出新的更大的贡献。

(孙建国  彭玉清  赵玲)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统