铆足干劲加快生产

发布日期:2021-02-22 08:49 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

2月20日,县委副书记、县长张利华深入企业一线,检查企业复工复产情况。他要求抢抓当前有利机遇,一手抓疫情防控一手抓复工复产,有力有序扎实推进复工复产,全力推动经济平稳健康运行,为县域经济社会发展作出积极贡献。

张利华先后来到县开发区宏泰石化、上纬碳纤维、阿特斯、晟发展、中材科技,东益工业园艾达无纺布、神瑞胶带、金科亚麻、中鼎塑业等企业,听取企业负责人关于复产复工、产品销售、新品研发、科技创新等方面情况介绍,他鼓励企业坚定信心,在全面做好疫情防控前提下全心全意抓发展,尽快实现满负荷生产,以扎实成效推动全县经济社会发展。同时希望企业进一步抓好技改创新、科技研发、产品升级、市场开拓等工作,加强市场研判,积极复工复产,并围绕年度发展目标,增投资、扩产能,抢市场、提效益,实现企业更大发展。

张利华指出,当前正处于冲刺首季“开门红”的关键期,抓好企业安全有序复工复产至关重要。相关镇区、部门要全力做好服务企业、服务项目工作,认真落实企业帮扶政策,全力协调解决企业复工复产存在的问题和困难。要及时解决企业在交通运输、生产要素、员工返岗等方面存在的实际困难,保障企业正常生产、实现良性发展,要做好园区规划,做好污水处理、电力等基础设施配套。企业要多方协调,重抓产能恢复,多方协调资源要素,尽快实现满负荷生产,要把抓好安全生产作为节后复工的“第一课”,时刻绷紧安全环保这根弦。

县委常委、常务副县长王宁参加活动。

(蒋维昕唐磊)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统