县人大常委会召开党组会议

发布日期:2021-02-22 08:48 来源:阜宁县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

2月19日,县人大常委会召开党组会议。县人大常委会党组书记、主任林进主持会议。

会议学习贯彻了县纪委十四届六次全会精神;学习传达了2020年度全县综合考核总结表彰暨“亿元项目提质增效年”动员大会精神。

就学习贯彻县纪委全会精神,林进要求,要始终把全面从严治党作为党组工作的第一职责;要把党风廉政建设放在全面从严治党的首位;党组书记、党总支书记、党支部书记、党小组书记要各负其责、全面负责、敢于负责。

就学习贯彻2020年度全县综合考核总结表彰暨“亿元项目提质增效年”动员大会精神,林进要求,要以更大力度推进人大机关“比、学、赶、超”,确保在2021年市县综合考核中取得更加优异的成绩。要以更实举措助力“亿元项目提质增效年”活动,让人大系统成为全县亿元项目提质增效年工作的主力军。

对于2021年人大机关的党组工作,林进要求,要以“四级”清单机制为重点,着力在全面从严治党上登台阶、上水平。要以“五个专项”治理为重点,着力在增强监督质效上登台阶、上水平。要以“三行”作风建设为重点,着力在增强工作本领上登台阶、上水平。

对于人大机关的全面工作,林进要求,要尽快将思想行动转到工作上来。要深化、细化2021年的工作要点和活动方案。要抓实抓细代表工作。要提前谋划好3月份的重点会议。

县人大常委会副主任王飞、陈志国、计俊、徐静平参加会议。

(钱昊葛兰兰)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统